Введение
Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ - актуальные примеры
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ВГУЭиС
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ВШП
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ КЦЭиТ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ММУ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ академии предпринимательства
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ МТИ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ МИП
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ МОИ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ МФЮА
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ НИБ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ОСЭК
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ политехнического колледжа Годикова
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ РГСУ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ СПбГТИ(ТУ)
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ Росдистант
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ СамНИУ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ Синергии
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ТИСБИ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ТГУ
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ университета им. Витте
- Скачать Введение отчета по дистанционной практике КнАГУ ФЭК
Производственная практика проходила в действующей организации.
Целью производственной практики является закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение практических умений, навыков и компетенций, а также опыта самостоятельной профессиональной деятельности.
Объект исследования – общество с ограниченной ответственностью «Сергеев» (ООО «Сергеев»)
Место нахождения общества – Приморский край, Кавалеровский район, пгт. Хрустальный, ул. Лесная, 47
Предмет исследования – финансово-хозяйственная деятельность организации ООО «Сергеев».
Период исследования – 2014 – 2016 года.
Задачи практики:
1. Определить состав и осуществить сбор необходимой отчетности организации для проведения анализа.
2. Провести финансовый анализ деятельности организации. Выявить факторы и причины достигнутого финансового состояния.
3. Провести анализ основных функциональных подсистем организации. Выявить признаки неэффективности деятельности.
4. Структурировать проблемы организации и сформулировать выводы и рекомендации (мероприятия) по ликвидации проблем/совершенствования деятельности и определить ожидаемый эффект.
5. Провести анализ внешнего окружения организации (потребителей, конкурентов, поставщиков).
6. Провести СВОТ-анализа организации.
7. Разработать плана выполнения работ по внедрению технологических или организационных изменений. Составить календарный график выполнения работ
8. Представить технико-экономическое обоснование предлагаемых мероприятий.
9. Подготовить проект организационного и распорядительного документа по совершенствованию деятельности организации.
Информационной базой для написания отчета по практике явились документы бухгалтерской отчетности организации, положения Гражданского кодекса РФ, данные первичного учета организации, организационные документы, а также учебная экономико-управленческая литература.
Сроки прохождения практики – с 4 сентября по 17 декабря 2017 года.
При прохождении производственной практики
Студент обязан освоить следующие компетенции:
ПК-4-6 – приобретение способности применять основные методы финансового менеджмента для анализа путей решения функционирования конкретной организации
ПК-6-5 – приобретение способностей разработки мероприятий по совершенствованию деятельности конкретной организации
ПК -17-7 – способность выявлять рыночные возможности, как пути решения проблем функционирования организации
ПК-8-4 – приобретение навыков документального оформления решений в управлении операционной деятельностью конкретной организации, направленных на реализацию проектов ее совершенствования посредством внедрения технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений
ПК -20-5 – владение навыками подготовки организационных и распорядительных документов по разработке и реализации проектов совершенствования деятельности предпринимательских структур конкретного хозяйствующего субъекта.