АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)
Аттестационный лист для отчета по практике МУИВ - актуальные примеры
- Готовый отчет по практике. (ВГУЭиС)
- Готовый отчет по практике. (ВШП)
- Готовый отчет по практике. (КЦЭиТ)
- Готовый отчет по практике. (ММУ)
- Готовый отчет по практике. (академии предпринимательства)
- Готовый отчет по практике. (МТИ)
- Готовый отчет по практике. (МИП)
- Готовый отчет по практике. (МОИ)
- Готовый отчет по практике. (МФЮА)
- Готовый отчет по практике. (НИБ)
- Готовый отчет по практике. (ОСЭК)
- Готовый отчет по практике. (политехнического колледжа Годикова)
- Готовый отчет по практике. (РГСУ)
- Готовый отчет по практике. (СПбГТИ(ТУ))
- Готовый отчет по практике. (Росдистант)
- Готовый отчет по практике. (СамНИУ)
- Готовый отчет по практике. (Синергии)
- Готовый отчет по практике. (ТИСБИ)
- Готовый отчет по практике. (ТГУ)
- Готовый отчет по практике. (университета им. Витте)
- Готовый отчет по практике. (ФЭК)
________________________________________
фамилия, имя, отчество обучающегося
специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Место проведения практики ООО «ЗИОМ»
наименование организации (предприятия)
Сроки прохождения практики с 17.10.2022 по 13.11.2022
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:
Задание на практику | Объем, часы |
1.Общее ознакомление с деятельностью предприятия, с его руководством, структурой и направлениями работы |
18 |
2. Изучение вопросов, предусмотренных темой выпускной квалификационной работы | 36 |
3. Сбор исходной информации для выполнения выпускной квалификационной работы | 36 |
4. Выполнение индивидуального задания | 36 |
5. Составление отчета по практике | 18 |
Итого: | 144 |
В ходе практики студентом (-кой) были освоены следующие профессиональные компетенции:
Профессиональные компетенции | Уровень освоения |
ПК 1.1. Участвовать в установлении контактов с деловыми партнерами, заклю-
чать договора и контролировать их выполнение, предъявлять претензии и санкции. |
Высокий |
ПК 1.2. На своем участке работы управлять товарными запасами и потоками,
организовывать работу на складе, размещать товарные запасы на хранение. |
Высокий |
ПК 1.3. Принимать товары по количеству и качеству. | Высокий |
ПК 1.4. Идентифицировать вид, класс и тип организаций розничной и оптовой
торговли. |
Высокий |
ПК 1.5. Оказывать основные и дополнительные услуги оптовой и розничной
торговли. |
Высокий |
ПК 1.6. Участвовать в работе по подготовке организации к добровольной сер-
тификации услуг. |
Высокий |
ПК 1.7. Применять в коммерческой деятельности методы, средства и приемы
менеджмента, делового и управленческого общения. |
Высокий |
ПК 1.8. Использовать основные методы и приемы статистики для решения
практических задач коммерческой деятельности, определять статистические величины, показатели вариации и индексы. |
Высокий |
ПК 1.9. Применять логистические системы, а также приемы и методы закупоч-
ной и коммерческой логистики, обеспечивающие рациональное перемещение материальных потоков. |
Высокий |
ПК 1.10. Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование. | Высокий |
ПК 2.1. Использовать данные бухгалтерского учета для контроля результатов и планирования коммерческой деятельности, проводить учет товаров (сырья,
материалов, продукции, тары, других материальных ценностей) и участвовать в их инвентаризации. |
Высокий |
ПК 2.2. Оформлять, проверять правильность составления, обеспечивать хране-
ние организационно-распорядительных, товаросопроводительных и иных не- |
Высокий |
обходимых документов с использованием автоматизированных систем. | Высокий |
ПК 2.3. Применять в практических ситуациях экономические методы, рассчи-
тывать микроэкономические показатели, анализировать их, а также рынки ре- сурсов. |
Высокий |
ПК 2.4. Определять основные экономические показатели работы организации,
цены, заработную плату. |
Высокий |
ПК 2.5. Выявлять потребности, виды спроса и соответствующие им типы мар-
кетинга для обеспечения целей организации, формировать спрос и стимулиро- вать сбыт товаров. |
Высокий |
ПК 2.6. Обосновывать целесообразность использования и применять марке-
тинговые коммуникации. |
Высокий |
ПК 2.7. Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка, разра-
ботке и реализации маркетинговых решений. |
Высокий |
ПК 2.8. Реализовывать сбытовую политику организации в пределах своих
должностных обязанностей, оценивать конкурентоспособность товаров и кон- курентные преимущества организации. |
Высокий |
ПК 2.9. Применять методы и приемы анализа финансово-хозяйственной дея- тельности при осуществлении коммерческой деятельности, осуществлять де-
нежные расчеты с покупателями, составлять финансовые документы и отчеты. |
Высокий |
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассорти-
ментной политикой организации, определять номенклатуру показателей каче- ства товаров. |
Высокий |
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их
предупреждению или списанию. |
Высокий |
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установ-
ленными требованиями. |
Высокий |
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять
градации качества. |
Высокий |
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования това-
ров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов. |
Высокий |
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установ- ленными требованиями. |
Высокий |
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внеси-
стемные единицы измерений в системные. |
Высокий |
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать
участие в мероприятиях по контролю. |
Высокий |
Освоены следующие общие компетенции:
Компетенции | Уровень освоения |
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей
будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
Высокий |
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типо-
вые методы и способы выполнения профессиональных задач, оце- нивать их эффективность и качество. |
Высокий |
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуа-
циях и нести за них ответственность. |
Высокий |
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необхо- димой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Высокий |
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные техноло-
гии в профессиональной деятельности. |
Высокий |
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с
коллегами, руководством, потребителями. |
Высокий |
ОК 7. Самостоятельно определять задачи профессионального и | Высокий |
личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | |
ОК 8. Вести здоровый образ жизни, применять спортивно- оздоровительные методы и средства для коррекции физического развития и телосложения. | Высокий |
ОК 9. Пользоваться иностранным языком как средством делового
общения. |
Высокий |
ОК 10. Логически верно, аргументированно и ясно излагать устную
и письменную речь. |
Высокий |
ОК 11. Обеспечивать безопасность жизнедеятельности, предотвра- щать техногенные катастрофы в профессиональной деятельности, организовывать, проводить и контролировать мероприятия по за-
щите работающих и населения от негативных воздействий чрезвы- чайных ситуаций. |
Высокий |
ОК 12. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандар- тов, технических условий. | Высокий |
План практики выполнен студентом (-кой) в полном / не полном объеме.
Руководитель практики от организации
Ген. Директор: ___________________________
фамилия, имя, отчество (полностью), должность подпись
МП
13.11.2022
Руководитель практики от колледжа
___ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ ____ _ _ _ _
фамилия, имя, отчество (полностью), должность подпись
«_____»__ _ _ _ 20 __год
Скачать аттестационный лист для отчета по практике можно по ссылке: Скачать аттестационный лист МУИВ Коммерция 38.02.04